Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта

Через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

15.11.2019 23:15

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта? 

Наших клиентов часто интересует вопрос о сроках составления Акта о заливе. На самом деле слесарь Управляющей компании должен осмотреть место протечки и зафиксировать факт залива в журнале диспетчерской службы. Слесарь должен подойти немедленно, но не позднее чем через 30 минут с момента обращения. 

Акт составляет мастер, техник или инженер Управляющей компании. Акт должен быть составлен в течение 12 часов с момента аварии, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354.

Представитель УК должен описать все повреждения в залитых помещениях. На нашем сайте можно прочесть более подробную информацию в этой статье - Последние постановления о составлении Акта о заливе квартиры.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.