Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать виновнику при заливе квартиры.

Что делать виновнику при заливе квартиры.

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

12.10.2015 03:23

Что делать виновнику при заливе квартиры с этим вопросом к нам обращаются, и мы стараемся помочь в сложившейся ситуации.

Залив по адресу ул. Большая Никитинская, д.49 случился сразу после пуска тепла. В квартире был неправильно установлен шаровой кран на радиаторе, в результате чего, при пуске тепла случился разрыв вентиля, следствием которого стал сильный залив.

Были залиты две нижерасположенные квартиры. Объем воды настолько большой, что произошел разрыв натяжного потолка, после чего поток воды устремился по всей квартире. В результате залива были залита комната и коридор. 

Мы объяснили как себя нужно вести, что делать виновнику.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.