Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать виновнику залива, если сосед необъективно оценивает свой ремонт

Что делать виновнику залива, если сосед необъективно оценивает свой ремонт

Новости
15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

« Назад

26.10.2018 19:05

В квартире по адресу: ул. Сеславинская, д.2, произошел залив квартиры в результате того, что сорвало гибкую подводку к унитазу.

В результате залива сильно залит коридор и ванная комната, в коридоре и ванной нет света, выполнена времянка. Ремонт не производился более 20 лет, в ванной на стенах поклеена клеенка, а двери и наличники масляной краской, со стен свисает паутина. Подумав о том, что можно сделать дорогой ремонт из качественных материалов, переделать электрику во всей квартире за счет соседей. Что делать в такой ситуации?

Виновник залива обратился в нашу компанию, для того, чтобы наш эксперт выполнил оценку ущерба реальных затрат на ремонт.

После проведенного обследования эксперт рассчитал стоимость ремонта, который действительно необходим для восстановления и электрики и отделки помещений. Конечная стоимость устроила обе стороны.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.