Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать, если ответчик не согласен с суммой иска

Что делать, если ответчик не согласен с суммой иска

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

13.04.2019 09:27

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости. 

К нам обратился за помощью Заказчик, который стал, по его мнению, жертвой алчности соседа. Залив действительно произошел в июле 2018г, но залив незначительный только в совмещенном туалете, который видел заказчик, после чего сразу предложила компенсацию за ущерб. Квартиросъемщики от оплаты ущерба отказались, а уже спустя несколько месяцев дело оказалось в суде, где сумма ущерба была посчитана по всей квартире.

Наш заказчик уверен в том, что ущерб рассчитан не справедливо, так как сильнейший залив по вине Управляющей компании произошел в 2016году, когда по всей его квартире стояла воды больше 5 сантиметров. Конечно, вся вода протекла ниже в квартиру ниже, а после этого соседи ремонт у себя в квартире не производили, а после незначительной протечки решили стрелки переключить с УК на соседей. 

Мы подготовили рецензию на отчет об оценке в результате, которого сумма уменьшилась в два раза и еще подготовили вопросы для судебной экспертизы, чтобы выяснить от какого залива был причинен ущерб квартире соседей.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru