Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать, если ответчик не согласен с суммой иска

Что делать, если ответчик не согласен с суммой иска

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

13.04.2019 09:27

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости. 

К нам обратился за помощью Заказчик, который стал, по его мнению, жертвой алчности соседа. Залив действительно произошел в июле 2018г, но залив незначительный только в совмещенном туалете, который видел заказчик, после чего сразу предложила компенсацию за ущерб. Квартиросъемщики от оплаты ущерба отказались, а уже спустя несколько месяцев дело оказалось в суде, где сумма ущерба была посчитана по всей квартире.

Наш заказчик уверен в том, что ущерб рассчитан не справедливо, так как сильнейший залив по вине Управляющей компании произошел в 2016году, когда по всей его квартире стояла воды больше 5 сантиметров. Конечно, вся вода протекла ниже в квартиру ниже, а после этого соседи ремонт у себя в квартире не производили, а после незначительной протечки решили стрелки переключить с УК на соседей. 

Мы подготовили рецензию на отчет об оценке в результате, которого сумма уменьшилась в два раза и еще подготовили вопросы для судебной экспертизы, чтобы выяснить от какого залива был причинен ущерб квартире соседей.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен