Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать, если произошел засор канализации в многоквартирном доме

Что делать, если произошел засор канализации в многоквартирном доме

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

19.07.2019 18:28

IMG-20190710-WA0055Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

С этим вопросом позвонил заказчик, который проживает на первом этаже в Московской области город Кубинка, ул. Генерала Вотинцева, д. 11

После прихода домой наш клиент обнаружил страшную картину, по всему полу в квартире плавали фекалии, в туалете и ванной на полу находился слой сантиметров 7, а ванная была залита на 2/3 грязной жижей.

Управляющая компания не торопилась ликвидировать последствия, только через 1 час пришел слесарь, который начал пробивать засор канализации, после чего из ванной грязная жижа ушла, но во всей квартире остались последствия затопления и ужасный зловонный запах.

После общения с нашим экспертом-оценщиком договорились о встрече для проведения независимой экспертизы залива квартиры Кто виноват в засоре канализации в многоквартирном доме. Для проведения оценки пригласили Управляющую компанию, которая на тот момент еще даже не составляла Акт о фиксации залива канализацией. Наш эксперт описал все повреждения в квартире в своем независимом Акте залива, после чего Акт подписали все участники – собственник, эксперт и представители УК.

Ущерб был посчитан, следующие действия – это подготовка Претензии в УК о компенсации материального ущерба от залива квартиры.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru