Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать, если произошел засор канализации в многоквартирном доме

Что делать, если произошел засор канализации в многоквартирном доме

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

19.07.2019 18:28

IMG-20190710-WA0055Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

С этим вопросом позвонил заказчик, который проживает на первом этаже в Московской области город Кубинка, ул. Генерала Вотинцева, д. 11

После прихода домой наш клиент обнаружил страшную картину, по всему полу в квартире плавали фекалии, в туалете и ванной на полу находился слой сантиметров 7, а ванная была залита на 2/3 грязной жижей.

Управляющая компания не торопилась ликвидировать последствия, только через 1 час пришел слесарь, который начал пробивать засор канализации, после чего из ванной грязная жижа ушла, но во всей квартире остались последствия затопления и ужасный зловонный запах.

После общения с нашим экспертом-оценщиком договорились о встрече для проведения независимой экспертизы залива квартиры Кто виноват в засоре канализации в многоквартирном доме. Для проведения оценки пригласили Управляющую компанию, которая на тот момент еще даже не составляла Акт о фиксации залива канализацией. Наш эксперт описал все повреждения в квартире в своем независимом Акте залива, после чего Акт подписали все участники – собственник, эксперт и представители УК.

Ущерб был посчитан, следующие действия – это подготовка Претензии в УК о компенсации материального ущерба от залива квартиры.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен