Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать если УК не составляет Акт о заливе канализацией

Что делать если УК не составляет Акт о заливе канализацией

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

03.05.2019 15:20

Перед праздниками в квартире произошел залив канализацией. Управляющая компания не торопиться составлять акт о заливе.

Засор канализации представители УК пробили, но составлять акт о произошедшем затоплении не торопятся. Наш клиент несколько раз звонил в ЖЭК с просьбой составить акт, но техник сообщила, что еще рано, будет осмотр проводить после праздников. Клиент волнуется, что пройдет положенный срок и потом Акт могут признать не действительным. К нам позвонил с целью получения консультации что делать и как можно зафиксировать произошедший залив.

В разговоре с клиентом наш эксперт посоветовал два способа как можно исправить эту ситуацию:

1)Написать заявление в УК, чтобы те своевременно составили Акт. Форму заявления о заливе можно посмотреть здесь. Если УК не отреагирует и не составит Акт, то останется  заявление с отметкой УК о получении. А в дополнение самостоятельно с соседями или знакомыми зафиксировать факт залива описать повреждения, которые появились на отделке в результате залива. Форма Акта может быть произвольной, главное описать повреждения.

2)А второе пригласить наших независимых экспертов, которые профессионально произведут осмотр, составят свой независимый акт залива канализацией и одновременно проведут оценку причиненного ущерба.

Клиент решил воспользоваться нашей профессиональной помощью.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен