Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать если УК не составляет Акт о заливе канализацией

Что делать если УК не составляет Акт о заливе канализацией

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

03.05.2019 15:20

Перед праздниками в квартире произошел залив канализацией. Управляющая компания не торопиться составлять акт о заливе.

Засор канализации представители УК пробили, но составлять акт о произошедшем затоплении не торопятся. Наш клиент несколько раз звонил в ЖЭК с просьбой составить акт, но техник сообщила, что еще рано, будет осмотр проводить после праздников. Клиент волнуется, что пройдет положенный срок и потом Акт могут признать не действительным. К нам позвонил с целью получения консультации что делать и как можно зафиксировать произошедший залив.

В разговоре с клиентом наш эксперт посоветовал два способа как можно исправить эту ситуацию:

1)Написать заявление в УК, чтобы те своевременно составили Акт. Форму заявления о заливе можно посмотреть здесь. Если УК не отреагирует и не составит Акт, то останется  заявление с отметкой УК о получении. А в дополнение самостоятельно с соседями или знакомыми зафиксировать факт залива описать повреждения, которые появились на отделке в результате залива. Форма Акта может быть произвольной, главное описать повреждения.

2)А второе пригласить наших независимых экспертов, которые профессионально произведут осмотр, составят свой независимый акт залива канализацией и одновременно проведут оценку причиненного ущерба.

Клиент решил воспользоваться нашей профессиональной помощью.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.