Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать если заливает квартиру с крыши?

Что делать если заливает квартиру с крыши?

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

21.03.2018 10:03

В ближайшем подмосковном городе Железнодорожный заливает квартиру с крыши, что делать спрашивают жильцы последнего этажа по улице Пушкина, дом 6Б.

К нам обратился собственник, у которого больше суток с потолка течет вода, а Управляющая Компания не принимает ни каких мер по устранению протечки и не приходит составлять Акт о заливе.

Позвонив в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55 собственник сразу получил полную бесплатную консультацию о дальнейших действиях. Наш эксперт посоветовал подготовить заявление о вызове представителя УК для проведения независимой экспертизы по заливу и одновременно для составления Акта о заливе, который должна составить УК.

В назначенное время в квартиру подъехал наш эксперт и представители УК, которые совместно составили необходимые документы: одни Акт о заливе, а другой провел независимую экспертизу и составил свой независимый Акт о заливе, для дальнейшей подготовки экспертного заключения.

В ходе общения с представителями Управляющей организации определили дальнейшие шаги в получении компенсации.

Собственник остался очень доволен, с помощью нашей компании одновременно решено сразу два вопроса: составление Акта о заливе от ЖКХ и проведена оценка ущерба.

При протечках с крыши обращайтесь в нашу организацию, и наши эксперты помогут Вам решить вопрос. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru