Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Что делать если затопило квартиру из канализации

Что делать если затопило квартиру из канализации

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

11.04.2018 15:53

Соседи меняли унитаз и плохо присоединили канализационный выпуск к стояку канализации, в результате чего затопило квартиру из канализации. После залива пострадавшие от затопления решили по горячим следам позвонить в независимую экспертизу 8-495-787-17-43 за консультацией.

Собственник рассказал о том, что в кухне и комнате установленные натяжные потолки провисли, из люстры вытекла вода на пол, мебель и стены.

В результате залива пострадала квартира от залива канализационными водами на потолке остались темные разводы, в пространстве между перекрытием и потолком начал распространяться грибок.

После разговора с экспертом, который объяснил порядок действий нашему клиенту, была назначена экспертиза. Во время осмотра наши эксперты зафиксировали залив, описали все повреждения и подготовили комплект документов для суда – экспертное заключение, смету на ремонт и другие необходимые документы.

 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.