Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Для составления сметы по заливу обратился житель ра-на Ивановское.

Для составления сметы по заливу обратился житель ра-на Ивановское.

Новости
02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

31.08.19

Последнее время все чаще и чаще стали происходить засоры канализацией, которые   приводят к тому, что затапливает квартиру из унитаза на первом этаже.

 

« Назад

24.04.2013 03:59

К нам обратилась жительница по ул. Магнитогорской для составления сметы по заливу. В квартире в апреле месяце случился сильнейший залив, от которого пострадала вся двухкомнатная квартира.  

В результате того, что этажом выше сорвало гибкую подводку к унитазу, сильно пострадала квартира заявителя. У заявителя практически нет живого места: залита кухня, коридор, большая и маленькая комнаты, ванна.

В комнатах и коридоре штучный шпунтованный паркет поднялся на 20 сантиметров от пола и представляет собой настоящую волну из паркетных клепок. Часть паркета начала проваливаться, из-за такого значительного отслоения от основания пола, ходить по такому паркету не представляется возможным.

Потолочная плитка на кухне отслаивается от основания потолка. Обои в местах протечек за мебелью порыты плесенью и грибком.

Мы произвели обследование квартиры, составили смету по заливу и предложили обратиться в суд.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.