Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Экспертиза после залива

Экспертиза после залива

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

28.03.2015 11:17

Случается такое, что к нам обращается не потерпевшая сторона, а наоборот виновник с просьбой выполнить экспертизу после залива.

Виной залива опять послужил не качественно установленный радиатор в систему отопления.

В квартире виновника выполнялся косметический ремонт с заменой отопительных приборов. В очередной раз установка радиаторов была доверена непрофессионалам. В результате установки батареи были не качественно установлены запорные краны на подводках к радиатору.

При проведении гидравлических испытаний с подъемом давления в системе отопления произошла утечка воды через кран на радиаторе.

Вода из системы отопления потоком потекла в нижерасположенную квартиру.

Потолок в залитой квартире натяжной. Вода из системы отопления скопилась в пространстве между плитой и натяжным потолком огромной, свисающей гирей.

Обои из-за контакта с водой намокли, отслоились от стены. В теплую погоду, в непроветриваемых помещениях на виниловых обоях очень хорошо начинает образовываться грибок, что и произошло в залитой квартире.

В результате проведенной экспертизы после залива мы выполнили обследование, записали и сфотографировали все повреждения для составления сметной стоимости повреждений. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.