Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Экспертиза повреждений от ремонта у соседей

Экспертиза повреждений от ремонта у соседей

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

23.12.2015 09:09

Провели экспертизу повреждений от ремонта, который проводили соседи с верхнего этажа по улице Челябинская, д. 19, к.1.

В результате обследования мы обнаружили, что в квартире в коридоре на потолке соседи просверлили отверстие, выполняя ремонт в собственной квартире. Для устройства нового напольного покрытия соседи сверлили фанеру к полу и просверлили потолок в нижерасположенной квартире.

В квартире, где проводилось экспертное обследование, был выполнен очень хороший, качественный ремонт идеально ровные, чистые потолки, которые повисли после образования отверстия.

Наш эксперт обследовал повреждения для составления сметы на ремонт.  Несмотря на то, что обои не повреждены, придется в смету вносить ремонт стен, так как ремонт потолка повлечет за собой и ремонт стен.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.