Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Исковое заявление залива квартиры, случившийся от разрыва крана на радиаторе.

Исковое заявление залива квартиры, случившийся от разрыва крана на радиаторе.

Новости
15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

« Назад

18.07.2016 03:03

После проведения оценки ущерба залива по улице Большая Черкизовская, д.20, к.1 собственникам не удалось договориться миром с соседями, поэтому они попросили наших экспертов подготовить искового заявления залива квартиры, с целью дальнейшего обращения в суд. 

Залив у «виновников» залива произошел из-за разрыва трехходового крана на радиаторе отопления. Эксплуатирующая организация составила Акт о заливе, где вина в случившемся возлагалась на собственника квартиры.

В квартире, где произошел залив, чуть больше года сделали хороший, качественный ремонт. После залива в квартире на стенах стал образовываться грибок. Собственники, пострадавшие от залива решили обратиться за помощью к независимому эксперту для проведения оценки ущерба и составления искового заявления в суд о заливе квартиры. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.