Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Искрит проводка в квартире после залива

Искрит проводка в квартире после залива

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

12.07.2017 18:38

После того, как в тарелку с супом полилась вода с потолка, собственник квартиры по улице Просторная поняла, что её затопили соседи сверху.

Ремонт был закончен менее полугода назад и после этого были залиты потоки, стены и пол, но самое ужасное, что начала искрить проводка в квартире после залива. После осмотра электриком места распаянной коробки обнаружилось, что проводка начала гореть. Электрик сразу отключил электрическое питание в квартире, поле чего начались поиски независимой экспертизы залива. Так к нам обратились за помощью в проведении оценки ущерба от залива квартиры.

Наш эксперт после обследования повреждения подготовил пакет документов, включая смету со стоимостью ремонта комнат и материалов.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен