Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Как бороться с ЖЭК, если течет крыша и заливает квартиру в многоэтажке

Как бороться с ЖЭК, если течет крыша и заливает квартиру в многоэтажке

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

21.06.2017 04:15

Залив квартиры крыша дома, которого давно не ремонтировалась это не редкость. С такими проблемами сталкиваются жители последних этажей в многоэтажных домах в Медведково. После ливневых дождей в многоквартирном доме по улице Северодвинская, д.13, к.1 залив квартиры с крыши происходит регулярно. Собственники устали бороться с ЖЭК и решили действовать через нашу экспертную организацию собирать документы в суд. 

Собственники переехали из Подмосковья в квартиру на последнем этаже, после чего их жизнь превратилась в ужас. После каждого дождя квартиру заливает. На потолке стенах появляются следы протечек, полы превратились в бушующие морские волны, по которым невозможно ходить. Под линолеумом образуются  водяные пузыри при проходе, по которым появляется ощущение качки на волнах, паркетная доска начинает вставать домиком, одним словом сплошное поле с препятствиями. 

Обращения в управляющую компанию не приводят к результату, поэтому собственники обратились к нам с целью проведения независимой экспертизы и выполнения оценки ущерба причиненного заливом квартиры и обратиться с иском в суд.

После обследования всех залитых помещений наш эксперт сделал выводы, что залив происходит из поддона для сбора дождевой воды установленного на техническом (чердачном) этаже.

Мы разъяснили все действия, которые необходимо сделать собственникам, объяснили, как правильно написать заявление в управляющую компанию, и в жилищную инспекцию, чтобы та произвела ремонт кровли, и подготовили оценку ущерба от залива  квартиры и исковое заявление в суд.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.