Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Как оценить ущерб, если в квартире произошел Залив канализации

Как оценить ущерб, если в квартире произошел Залив канализации

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

10.08.2017 03:59

Одним из неприятнейших затоплений квартиры является залив канализации. Такое неприятное событие произошло в квартире нашего клиента, который обратился в нашу независимую организацию с вопросом о проведении оценки ущерба залива.

Неприятность заключается в том, что из-за засора общей канализационного стояка в подвале дома фекальные массы со всех этажей подъезда начинают поступать прямо из унитаза на пол в квартиру. Канализационным стокам некуда уходить, так как забит основной трубопровод, по которому фекалии удаляются из дома в общую канализационную сеть. Если засорен общий трубопровод, то страдают от таких затоплений жители первых этажей.

В момент аварии наш клиент находился дома, но сделать ничего было не возможно, так как слить все нечистоты некуда общая канализационная труба, которая должна принимать фекалии, закупорена.

После неоднократных звонков в диспетчерскую службу сотрудники ЖЭК пробили канализационный трубопровод через 2 часа, когда фекалии плавали по всем полам квартиры.

При проведении оценке ущерба наш эксперт отразил в экспертном заключении о том, что вся квартира, стены пол, мебель пропахли нечистотами. Обувь, которая стояла в коридоре на полу, покрылась фекальными массами.

Наши клиенты, получив от экспертное заключение и пакет документов готовят иск в суд на Управляющую компанию о вопиющем случае халатности в отношении к своим прямым обязанностям. Если бы засор канализации в трубопроводе был своевременно ликвидирован, то не было бы  ни какого залива канализационными сточными водами.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru