Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Как оценить ущерб, если в квартире произошел Залив канализации

Как оценить ущерб, если в квартире произошел Залив канализации

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

10.08.2017 03:59

Одним из неприятнейших затоплений квартиры является залив канализации. Такое неприятное событие произошло в квартире нашего клиента, который обратился в нашу независимую организацию с вопросом о проведении оценки ущерба залива.

Неприятность заключается в том, что из-за засора общей канализационного стояка в подвале дома фекальные массы со всех этажей подъезда начинают поступать прямо из унитаза на пол в квартиру. Канализационным стокам некуда уходить, так как забит основной трубопровод, по которому фекалии удаляются из дома в общую канализационную сеть. Если засорен общий трубопровод, то страдают от таких затоплений жители первых этажей.

В момент аварии наш клиент находился дома, но сделать ничего было не возможно, так как слить все нечистоты некуда общая канализационная труба, которая должна принимать фекалии, закупорена.

После неоднократных звонков в диспетчерскую службу сотрудники ЖЭК пробили канализационный трубопровод через 2 часа, когда фекалии плавали по всем полам квартиры.

При проведении оценке ущерба наш эксперт отразил в экспертном заключении о том, что вся квартира, стены пол, мебель пропахли нечистотами. Обувь, которая стояла в коридоре на полу, покрылась фекальными массами.

Наши клиенты, получив от экспертное заключение и пакет документов готовят иск в суд на Управляющую компанию о вопиющем случае халатности в отношении к своим прямым обязанностям. Если бы засор канализации в трубопроводе был своевременно ликвидирован, то не было бы  ни какого залива канализационными сточными водами.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен