Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Как подготовить исковое заявление возмещение ущерба причиненного заливом квартиры со скидкой 75%.

Как подготовить исковое заявление возмещение ущерба причиненного заливом квартиры со скидкой 75%.

Новости
16.08.19

По ул. Уссурийская, д.4 в отсутствии собственника дома затопило квартиру канализацией. 

 

02.08.19

В квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, полностью затопило всю  трехкомнатную квартиру.

 

  

19.07.19

Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

 

« Назад

11.09.2016 15:06

Если в квартире разорвало стояк водоснабжения, то последствия после такого затопления – это полностью залитая квартира. Что делать, если в случившемся виноваты соседи, которые даже слышать не хотят о компенсации материального ущерба причиненного заливом.

С такой ситуацией столкнулся наш заказчик, который сразу после составления оценки ущерба узнав о 75% скидках, заказал у нас исковое заявление возмещение ущерба причиненного заливом квартиры.

Залив квартиры по улице Вешняковская произошел в августе месяце. На 3 этаже соседи выполняли ремонт сантехники и сорвали кран, в результате чего на стояке образовалась огромная дыра, из которой под давлением начала выливаться вода. Залито два этажа. У наших клиентов от залива пострадали 4 комнаты, коридор и туалет.

Мы подготовили исковое заявление, в которое внесли весь ущерб, включая пострадавшее имущество от причиненного залива квартиры новый ковер, диван и шторы. 

Собственник успешно передал документы в суд. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.