Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Как проверить смету по заливу квартиры, если соседи подали в суд.

Как проверить смету по заливу квартиры, если соседи подали в суд.

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

05.12.2017 20:12

Как проверить правильность составленной сметы на 570000руб по заливу квартиры, если соседи подали в суд.

Хорошо когда с соседями живешь в мире и дружбе, но дружба заканчивается, когда происходит такая неприятность как залив квартиры, а еще хуже, когда соседи не идут на контакт.

Так случилось с нашим клиентом, который залил соседей готов заплатить, но соседи наотрез отказались от предложенной суммы решили  нажиться на этой неприятности, сумма на ремонт квартиры превысила  5700000руб.

Обратившись в нашу организацию по телефону 8-495-787-17-43, клиент получил полную консультацию, а через время готовую просчитанную смету, которая уменьшилась почти в два раза и превратилась в 290000руб. Мы обнаружили множество нарушений и завышения сметных расчетов, которые расписали во встречной смете.

С нашей сметой клиент отправился в суд, и на первом же заседании судья назначила проверку завышенной сметы. Клиент остался доволен, что своевременно обратился за помощью к нашим экспертам, получил грамотную бесплатную консультацию и готовую смету по реальной стоимости.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.