Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Как вести сметчику ЖЭК при оценке ущерба независимым экспертом.

Как вести сметчику ЖЭК при оценке ущерба независимым экспертом.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

22.03.2017 16:53

О том, как вести сметчику ЖЭК при оценке ущерба независимым экспертом встает вопрос перед сотрудниками ЖКХ. 

В марте 2017года произошел залив квартиры нашего клиента, который живет на последнем этаже 12-ти этажного жилого дома. Причиной залива стал разрыв трубопровода отопления на чердаке здания. Вода хлестала с высоким давлением в квартиру.

Конечно, после такого залива в квартире не осталось живого места, было затоплено все. 

Для проведения обследования из ЖЭК пришел инженер для составления Акта о заливе квартиры и наш независимый эксперт. Оба составляли Акты и описывали повреждения, но инженер из ЖЭК/УК описывать повреждения имущества такой как: зеркального шкафа, кухонной стенки, углового дивана, штор, поврежденных светильников и других предметов интерьера описывать отказались в своем Акте и ставить подпись под нашим Актом. 

О том, как правильно поступить в такой ситуации, наш эксперт рассказал клиенту. Всем для кого такой вопрос стоит на повестке и не знает, как себя вести звоните по телефону 8-495-787-17-43 или 8-916-163-52-55 и мы расскажем, что и как делать. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен