Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Кто проводит оценку по возмещению ущерба от капитального ремонта.

Кто проводит оценку по возмещению ущерба от капитального ремонта.

Новости
02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

31.08.19

Последнее время все чаще и чаще стали происходить засоры канализацией, которые   приводят к тому, что затапливает квартиру из унитаза на первом этаже.

 

« Назад

10.05.2017 18:17

Последнее время одним из распространенных обращений в нашу организацию стали звонки о возмещении ущерба от капитального ремонта.

 

От непрофессиональных действий ремонтников пострадал наш заказчик, у которого выполняли работы по замене стояков водоснабжения в квартире старой пятиэтажки.

 

Туалет с ванной комнатой совмещенные, стояки водоснабжения проходят открыто без технического шкафа. При их замене работники сожгли потолок из пластиковых панелей, испорти кафельную плитку, на которой остались темные пятна от сварки, прожгли фаянсовый умывальник, на котором остались темные пятна, разбили плитку на полу.

Для оценки ущерба от непрофессиональных действий монтажников выполняющих капитальный ремонт стояков водоснабжения в квартире был вызван наш эксперт, который зафиксировал все повреждения и подготовил экспертное заключение и смету на восстановительный ремонт.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.