Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Максимальные сроки составления Акта о заливе квартиры, чтобы не упустить время

Максимальные сроки составления Акта о заливе квартиры, чтобы не упустить время

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

13.12.2017 01:44

С вопросом о том, когда должен быть составлен Акт, к нам каждый день обращаются собственники, пострадавшие от залива квартиры. Всех позвонивших клиентов интересует, в какие максимальные сроки должен быть Акт о заливе квартиры.

Акт должен быть составлен впервые 12 часов после залива квартиры. Однако Управляющие компании придерживаются более старой версии Постановления, в которой Акт можно было составлять в течение 3-х суток после залива, а повторный Акт через две недели. Но встречаются такие УК, которые объединяют эти две даты, выбирают нечто среднее, чтобы дважды не ходить в квартиру и производят обследование через 10 дней. Но могу встречаться и такие, которые по месяцу тянут с составлением акта.

 

Чтобы не упустить сроки составления Акта и фиксации повреждений, мы советуем не ждать, а позвонить по телефону 8-495-787-17-43 и проконсультироваться с экспертом, вызвать его для проведения независимой экспертизы, чтобы своевременно зафиксировать ущерб.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.