Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Мокнет наружная стена в квартире экспертиза.

Мокнет наружная стена в квартире экспертиза.

Новости
15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

« Назад

15.11.2017 09:42

С проблемой, когда мокнет наружная стена в квартире, жилого многоэтажного дома столкнулись собственники в Бутово по ул. Кадырова, д.8, к.1.

В комнате на обоях и потолке стали появляться следы протечек, и грибок, обои отслаиваться от стен.

Собственники неоднократно обращались в Управляющую компанию дома, но не получают ни какого результата. Квартиру обследует техник и мастер ЖЭК, но Акта о заливе не выдают и не устанавливают причину протечек.

Собственник обратился в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43 с целью проведения технической независимой экспертизы и выявления причин образования сырости на наружных стенах дома. В результате обследования причиной того, что мокнет наружная стена дома, стало нарушение герметизации наружных швов в квартире.

По результатам обследования составлена независимое экспертное заключение, которое адвокат собственника планирует передавать в суд с целью возмещения убытка от причиненного ущерба. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.