Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Можно ли выполнить оценку ущерба по фотографиям и видео.

Можно ли выполнить оценку ущерба по фотографиям и видео.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

10.01.2018 21:28

В квартире нашего клиента случился залив, Управляющая компания составила Акт о заливе, а виновник случившегося всячески скрывался и не шел на контакт.

Квартира была застрахована, поэтому клиент обратился в страховую компанию. Во время осмотра повреждений эксперт описал все следы протечек на стенах и потолке и пообещал, что выплата произойдет в течение месяца, о сумме выплаты не сообщил.

На момент осмотра залива стены, потолок и пол оставались сырые, а на обоях стал проступать грибок, поэтому эксперт разрешил выполнять ремонт.

Перед тем как снять испорченные обои и ламинат наш клиент все сфотографировал и снял на видео. Стены и пол просушил электрической пушкой и приступил к ремонту.

Каково же было изумление, когда спустя месяц страховая на карту перевела  сумму равную третьей части реальной стоимости, которая покрыла стоимость купленных материалов.

Собственник оказался перед дилеммой, что делать сосед в ремонте отказывает, выплата страховой суммы не покрывает расходов, получается, что ремонт выполнен за свой счет.

Не долго думая, взвесив все за и против, он решил обратиться в суд за компенсацией оставшейся суммы. Для подачи документов необходима смета на ремонт, но ремонт уже произведен, а остались только сделанные фотографии.

Клиент обратился к нам с вопросом о том: можно ли выполнить оценку ущерба по фотографиям и видео, выполненным в момент залива и после.

Наш эксперт ознакомился с имеющимися подтверждениями залива и подготовил весь необходимый пакет документов для суда.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен