Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Можно ли выполнить оценку ущерба по фотографиям и видео.

Можно ли выполнить оценку ущерба по фотографиям и видео.

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

10.01.2018 21:28

В квартире нашего клиента случился залив, Управляющая компания составила Акт о заливе, а виновник случившегося всячески скрывался и не шел на контакт.

Квартира была застрахована, поэтому клиент обратился в страховую компанию. Во время осмотра повреждений эксперт описал все следы протечек на стенах и потолке и пообещал, что выплата произойдет в течение месяца, о сумме выплаты не сообщил.

На момент осмотра залива стены, потолок и пол оставались сырые, а на обоях стал проступать грибок, поэтому эксперт разрешил выполнять ремонт.

Перед тем как снять испорченные обои и ламинат наш клиент все сфотографировал и снял на видео. Стены и пол просушил электрической пушкой и приступил к ремонту.

Каково же было изумление, когда спустя месяц страховая на карту перевела  сумму равную третьей части реальной стоимости, которая покрыла стоимость купленных материалов.

Собственник оказался перед дилеммой, что делать сосед в ремонте отказывает, выплата страховой суммы не покрывает расходов, получается, что ремонт выполнен за свой счет.

Не долго думая, взвесив все за и против, он решил обратиться в суд за компенсацией оставшейся суммы. Для подачи документов необходима смета на ремонт, но ремонт уже произведен, а остались только сделанные фотографии.

Клиент обратился к нам с вопросом о том: можно ли выполнить оценку ущерба по фотографиям и видео, выполненным в момент залива и после.

Наш эксперт ознакомился с имеющимися подтверждениями залива и подготовил весь необходимый пакет документов для суда.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.