Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от ЖЭК?

Можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от ЖЭК?

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

23.07.2017 16:09

С дилеммой о том, когда проводить экспертизу залива сталкиваются многие собственники. Квартиру залили, но ЖЭК тянет выдавать Акт о заливе, придумывая разные отговорки. Поэтому у наших клиентов с улицы Алтайская дома №10, где произошел массовый залив 9 квартир из-за разрыва стояка горячей воды в 5 часов утра обратились к нам с вопросом о том можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от заливе от ЖЭК?

Причиной залива квартиры стал разрыв стояка в квартире на 6 этаже, вина в случившемся заливе полностью лежит на ЖЭК, поэтому они не стремятся своевременно составлять Акт. Осмотр повреждений и выдача Акта может затянуться на недели, и даже месяц.

В этом случае собственники должны, как можно раньше, зафиксировать случившееся с помощью независимого эксперта, чтобы у них на руках было экспертное заключение с описанием залива квартиры и оценка стоимости причиненного ущерба затопления.

Имея на руках оценку ущерба, для скорейшего получения документов, можно обратиться с претензией в ЖЭК и продублировать заявление в жилищную инспекцию, которая поторопит нерадивых сотрудников с выдачей документов. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru