Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от ЖЭК?

Можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от ЖЭК?

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

23.07.2017 16:09

С дилеммой о том, когда проводить экспертизу залива сталкиваются многие собственники. Квартиру залили, но ЖЭК тянет выдавать Акт о заливе, придумывая разные отговорки. Поэтому у наших клиентов с улицы Алтайская дома №10, где произошел массовый залив 9 квартир из-за разрыва стояка горячей воды в 5 часов утра обратились к нам с вопросом о том можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от заливе от ЖЭК?

Причиной залива квартиры стал разрыв стояка в квартире на 6 этаже, вина в случившемся заливе полностью лежит на ЖЭК, поэтому они не стремятся своевременно составлять Акт. Осмотр повреждений и выдача Акта может затянуться на недели, и даже месяц.

В этом случае собственники должны, как можно раньше, зафиксировать случившееся с помощью независимого эксперта, чтобы у них на руках было экспертное заключение с описанием залива квартиры и оценка стоимости причиненного ущерба затопления.

Имея на руках оценку ущерба, для скорейшего получения документов, можно обратиться с претензией в ЖЭК и продублировать заявление в жилищную инспекцию, которая поторопит нерадивых сотрудников с выдачей документов. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен