Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от ЖЭК

Можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от ЖЭК

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

02.08.2017 04:41

После залива квартиры Управляющие компании не торопятся зафиксировать случившуюся аварию, поэтому у собственников возникает вопрос о том можно ли вызывать независимого эксперта, если нет акта о заливе от ЖЭК.

 

Такие вопросы часто возникают у наших клиентов, и одним из них стал собственник с Аминьевского шоссе дома 36. Прошло около месяца с момента затопления, а акт ЖЭК под разными предлогами не выдает.

После обращения в нашу независимую организацию эксперт обследовал и зафиксировал все повреждения, подготовил оценку ущерба и посоветовал, как нужно ускорить процесс получения Акта.

 

Особенно часто УК отказываются составлять Акт в том случае, если вина в затоплении лежит на них, в этом случае независимая экспертиза  фиксирует факт залива 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен