Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ На чердаке разорвало трубу, залило квартиру, что делать

На чердаке разорвало трубу, залило квартиру, что делать

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

05.04.2018 07:45

В многоэтажном доме на чердаке разорвало трубу, залило квартиру, что делать, как оценить ущерб с таким вопросом обратились к нам клиент по телефону 8-495-787-17-43. 

Наш эксперт посоветовал написать заявление в Управляющую компанию для того, чтобы квартиру обследовали и составили акт о заливе квартиры, а в заявлении указать, что обследование будет проходить одновременно в нашем присутствии. 

Собственник подготовил и отнес заявление в Управляющую компанию. В назначенное время техник ЖЭК в присутствии нашего эксперта провели обследование квартиры и одновременно составили каждый свой Акт о заливе. В результате обследования оказалось, что залита вся квартира все потолки, стены полы и даже мебель. 

Техник отказалась вписывать в Акт имущество, которое пострадало - кухонную стенку, шкаф купе в коридоре и диван в комнате, а наш эксперт все вписал в свой Акт. Эксперт подсказал клиенту о том, что необходимо не просто ознакомиться и подписать акт, а о том какие нужно внести замечания в Акт о заливе составленный техником. 

В результате в один день наш клиент получил полное обследование с описанием повреждений от ЖЭК и от независимой экспертизы, с последующей подготовкой оценки ущерба залива и консультацией о дальнейших действиях.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен