Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ На чердаке разорвало трубу, залило квартиру, что делать

На чердаке разорвало трубу, залило квартиру, что делать

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

05.04.2018 07:45

В многоэтажном доме на чердаке разорвало трубу, залило квартиру, что делать, как оценить ущерб с таким вопросом обратились к нам клиент по телефону 8-495-787-17-43. 

Наш эксперт посоветовал написать заявление в Управляющую компанию для того, чтобы квартиру обследовали и составили акт о заливе квартиры, а в заявлении указать, что обследование будет проходить одновременно в нашем присутствии. 

Собственник подготовил и отнес заявление в Управляющую компанию. В назначенное время техник ЖЭК в присутствии нашего эксперта провели обследование квартиры и одновременно составили каждый свой Акт о заливе. В результате обследования оказалось, что залита вся квартира все потолки, стены полы и даже мебель. 

Техник отказалась вписывать в Акт имущество, которое пострадало - кухонную стенку, шкаф купе в коридоре и диван в комнате, а наш эксперт все вписал в свой Акт. Эксперт подсказал клиенту о том, что необходимо не просто ознакомиться и подписать акт, а о том какие нужно внести замечания в Акт о заливе составленный техником. 

В результате в один день наш клиент получил полное обследование с описанием повреждений от ЖЭК и от независимой экспертизы, с последующей подготовкой оценки ущерба залива и консультацией о дальнейших действиях.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.