Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ На стенах появился грибок, необходима экспертиза после затопления квартиры.

На стенах появился грибок, необходима экспертиза после затопления квартиры.

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

28.06.2017 20:22

Сильный грибок на стенах квартиры в многоквартирном доме у метро Пушкинская заставил собственника обратиться  к нам за проведением экспертизы после затопления квартиры.

С образованием грибка в квартире стал появляться сильный запах, который вызывает аллергический кашель. Из-за бездействия и нежелания решать вопрос с заливом решено сбирать документы для возмещения убытков в судебном порядке.

В результате обследования обнаружилось, что в комнате имеется натяжной потолок, который частично «спас» мебель и пол от сильнейшей протечки.

Протечка происходит от соседей, которые наплевательски относятся к коммуникациям.

Когда переступаешь порог комнаты, сразу ощущается запах сырости и плесени, в горле начинается першение и кашель. Кроме влажных следов и подтеков на стене проступил сильный грибок, стены покрыты черным наростом, который разрастается.

Наш эксперт зафиксировал все повреждения и готовит экспертное заключение, смету на ремонт комнаты и фотографии поврежденных мест. 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.