Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ На стенах появился грибок, необходима экспертиза после затопления квартиры.

На стенах появился грибок, необходима экспертиза после затопления квартиры.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

28.06.2017 20:22

Сильный грибок на стенах квартиры в многоквартирном доме у метро Пушкинская заставил собственника обратиться  к нам за проведением экспертизы после затопления квартиры.

С образованием грибка в квартире стал появляться сильный запах, который вызывает аллергический кашель. Из-за бездействия и нежелания решать вопрос с заливом решено сбирать документы для возмещения убытков в судебном порядке.

В результате обследования обнаружилось, что в комнате имеется натяжной потолок, который частично «спас» мебель и пол от сильнейшей протечки.

Протечка происходит от соседей, которые наплевательски относятся к коммуникациям.

Когда переступаешь порог комнаты, сразу ощущается запах сырости и плесени, в горле начинается першение и кашель. Кроме влажных следов и подтеков на стене проступил сильный грибок, стены покрыты черным наростом, который разрастается.

Наш эксперт зафиксировал все повреждения и готовит экспертное заключение, смету на ремонт комнаты и фотографии поврежденных мест. 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен