Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Независимая экспертиза радиатора в квартире многоэтажного дома.

Независимая экспертиза радиатора в квартире многоэтажного дома.

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

08.11.2016 20:50

У нашего заказчика, где мы проводили независимую экспертизу радиатора, летом в квартире разорвало радиатор, в результате которого залита собственная квартира и еще несколько этажей. 

Соседи залитых этажей обвинили нашего клиента виновником залива и обратились с иском в суд с требованием о возмещении ущерба от залива квартир находящихся в собственности. 

Клиент обратился за помощью в нашу организацию с целью разобраться в причине разрыва радиатора в летний период, когда система отопления  отключена, давление в системе равно давлению атмосферного столба. 

Наш эксперт выехал на место случившейся аварии и произвел осмотр разорвавшегося радиатора и установил истинную причину произошедшего. Разрыв радиатора произошел по вине управляющей компании ЖКХ, которая выполняла опрессовку.

Проведя независимую экспертизу, эксперт выяснил все обстоятельства случившегося и подготовил экспертное заключение по причине разрыва радиатора.

Клиент остался доволен экспертизой, что мы помогли разобраться в этой непростой ситуации.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.