Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Независимая экспертиза залива канализацией на самоизоляции - удаленно

Независимая экспертиза залива канализацией на самоизоляции - удаленно

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

22.05.2020 07:56

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

И многие уже спокойно реагируют на то, что экспертиза будет проводиться удаленно. Один из звонков утро суббота: помогите, меня заливает канализацией, что делать? Управляющая компания не стремиться в обычное время, что-либо делать быстро и своевременно, а в условиях самоизоляции, обычные неспешные процессы полностью стопорятся и зависают.

Возникает вопрос о том, как жителям зафиксировать залив квартиры, а особенно если этот залив канализацией произошёл у тебя в квартире и всё содержимое из чужих унитазов поступает к тебе в квартиру? Аварийная бригада не торопиться пробивать засор, который образовался в подвале канализационного стояка дома. Фекалии выходят из унитаза, ванной и кухонной мойки. На столешнице начинают появляться не только фекалии, но и арбузные косточки от соседей.  Ужас, ужас. И конечно представители УК не торопятся всё это безобразие зафиксировать и составить Акт. А жить в этом безобразии не возможно, нужно скорее убрать всё это и обработать квартиру от смрадного запаха.

После проведения бесплатной консультации клиент понимает, что без проведения независимой экспертизы залива квартиры ему не обойтись. Всё происходящее в квартире клиент фиксирует на фото и видео, присылают нам и мы выполняем экспертизу по заливу канализацией удаленно. После определенных переговоров и наставлений все действия стыкуются, фото, видео и поэтажный план высылают на воцап, мы приступаем к подготовке экспертного заключения и расчету сметы. Результатом этого на свет появляется готовый отчет, который направляется сначала клиенту в электронном виде, а затем в готовом виде доставляет курьер.

Телефон, по которому можно позвонить и заказать услугу независимой экспертизы  +7-916-163-52-55 и +7-495-787-17-43. Мы продолжаем работать удаленно. Звоните,  получайте консультации, не откладывайте решение вопросов с заливом в долгий ящик, всё можно решить удаленно. Помните, если вопросы с заливом не зафиксировать по горячим следам, не составить Акт, то в последствии будет очень сложно доказать, что это не старые следы протечки.  

Всем удачи и оптимизма, берегите себя!!!  


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен