Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Независимая экспертиза залива квартиры в Печатниках.

Независимая экспертиза залива квартиры в Печатниках.

Новости
16.08.19

По ул. Уссурийская, д.4 в отсутствии собственника дома затопило квартиру канализацией. 

 

02.08.19

В квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, полностью затопило всю  трехкомнатную квартиру.

 

  

19.07.19

Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

 

« Назад

02.11.2016 09:32

В Печатниках по улице Гурьянова ЖЭК в течение недели не мог установить причину залива, поэтому собственнику потребовалось проведение независимой экспертизы залива квартиры.

Целую неделю наш эксперт консультировал собственника по вопросу о том, как правильно себя вести и какие необходимо предпринять меры по заливу, так как в квартире с потолка в ванной и в комнате не прекращалась течь вода. Собственник не понимал, что ему делать, как найти виновного, так как ЖЭК бездействовал.

В процессе консультаций  выяснилось, что у соседа этажом выше выполнены водяные теплые полы, но он и слышать не хотел о том, что протечка происходит от него, ЖЭК искал виновника, но не мог понять, откуда именно происходит утечка.

Наш эксперт проводил консультации по выявлению причины и наконец, причину нашли. Виновником оказался совсем другой сосед, проживающий двумя этажами выше в соседнем подъезде, то есть по диагонали от затопляемой квартиры.

После локализации места утечки течь прекратилась. Мы провели независимую экспертизу и подготовили для собственника пакет документов, для суда включая оценку ущерба от залива.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.