Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Независимая оценка залива SРA салона

Независимая оценка залива SРA салона

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

28.03.2018 07:34

Вечером в 21 час в субботу позвонил собственник SРA салона, сообщив о том, что их заливает необходимо срочно выехать для проведения независимой оценки залива в день обращения.

На Варшавском шоссе в феврале открылся новый SРA салон, где на потолке установлена итальянская мозаика в коричнево-золотых тонах, красивые массивные двери белые с золотом и встроенные светильники,  а в марте эту красоту залили. Из встроенных светильников вытекло несколько ведер воды, а из-за залива в помещении произошло короткое замыкание, светильники начали мигать и искрить, отключился кондиционер.

 

Наш эксперт выехал сразу в день обращения, обследовал помещения и составил акт о заливе. Через два дня Заказчик получил на руки готовые документы по оценке ущерба от залива.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен