Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ О ужас, затопило квартиру после запуска системы отопления.

О ужас, затопило квартиру после запуска системы отопления.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

28.10.2016 14:10

Спустя месяц после начала отопительного сезона в Кузьминках по адресу 1-й Саратовский проезд, д.5, к.3 затопило квартиру после запуска системы отопления. 

К нам обратились за помощью собственники квартиры с вопросом проведения независимой экспертизы по выявлению причины разрыва качественного заводского итальянского радиатора «sira».  Стоимость проведения технической экспертизы по выявлению причины разрыва радиатора в нашей компании стоит 10000рублей.

При проведении независимой экспертизы выяснилось, что разорвало нижний коллектор у радиатора и выдавило прокладку на итальянском радиаторе, спустя несколько лет ввода его в эксплуатацию.

В результате обследования выяснилось, что радиатор установлен около 10 лет, гарантийный срок у радиатора выбит с торца радиатора и составляет 20 лет, то есть радиатор отслужил половину срока эксплуатации.

Выяснилось, что с начала отопительного сезона служба эксплуатации дома не проводила работ по выпуску воздушной пробки, и из-за этого на последних этажах было холодно.  Вопрос решили кардинально, служба эксплуатации подняла давление в тепловом пункте, после чего в системе произошел резкий скачек давления - гидравлический удар и в квартире заявителя разорвало радиатор.

Мы подготовили экспертное заключение для передачи иска в суд, собственники остались довольны.   

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен