Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Оценка ущерба от залива по ул. Академика Пилюгина

Оценка ущерба от залива по ул. Академика Пилюгина

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

20.02.2014 07:30

Экспертиза ущерба от залива по улице Академика Пилюгина, показала к чему приводят многократные заливы в одной и то же квартире. 

В обследуемой квартире было залито несколько помещений, а именно кухня, коридор, холл и туалет.

Основной удар пришелся на кухню и коридор перед ванной и туалетом.  

Залив в обследуемой квартире происходил не единожды и поэтому на потолке и на стенах образовались не только следы протечек, но и плесень грибок и сильное шелушение окрасочного слоя. 

На потолке кроме следов имеются сильное шелушение окрасочного слоя и грибок. На стенах в местах протечек имеется отслоение обоев и так же сильный грибок. 

Кроме кухни и коридора пострадало помещение туалета, в котором верхняя часть плитки из-за контакта с водой начала отслаиваться от поверхности стены.  

Сильно от залива пострадали двери и дверные коробки в кухню, туалет и ванную комнату. Дверь в туалет и ванную, выполнены из шпона, который из-за контакта с водой начал растрескиваться и шелушится. Дверь поменяла цвет и структуру. 

В коридоре и в кухне дверные проемы обрамлены деревянными арками, из-за контакта с водой на арочных коробках видны значительные подтеки.  

Все повреждения при экспртизе ущерба от залива фиксировались фото и видео съемкой.

 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен