Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Оценка ущерба после залива по ул. Алтайская, д.32

Оценка ущерба после залива по ул. Алтайская, д.32

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

28.02.2013 04:12

В квартире по ул. Алтайская, д.32 провели оценку ущерба после залива. После проведения ремонта соседями не работает верхний свет в нижерасположенной квартире. Необходимо восстанавливать электрическую проводку в кухне и в коридоре.

В квартире этажом выше при приведении капитального ремонта пола на кухне, выполняли укладку плитки. В результате этого ремонта, была нарушена электрическая проводка, которая проходит в межэтажном перекрытии. В домах советской постройки вся электрика выполняется в перекрытиях, и, зачастую, при неграмотном ремонте, строители перфоратором повреждают проводку.

Сознательные жильцы, нарушив проводку у соседей, стараются быстро исправить ситуацию и не вступать в конфликт, но есть и такие, которые отказываются как-либо исправить свою оплошность. Такие ситуации, как правило, приводят к конфликту соседей и к оценке ущерба, приходится решать ситуацию в судебном порядке.

Так произошло и в нашей ситуации. Повреждения проводки на кухни потянуло за собой восстановление проводки и ремонт потолков кухни и коридора. Обследовав квартиру, мы сделали фотографии и экспертное заключение. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен