Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Оценка ущерба после залива по ул. Алтайская, д.32

Оценка ущерба после залива по ул. Алтайская, д.32

Новости
15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

« Назад

28.02.2013 04:12

В квартире по ул. Алтайская, д.32 провели оценку ущерба после залива. После проведения ремонта соседями не работает верхний свет в нижерасположенной квартире. Необходимо восстанавливать электрическую проводку в кухне и в коридоре.

В квартире этажом выше при приведении капитального ремонта пола на кухне, выполняли укладку плитки. В результате этого ремонта, была нарушена электрическая проводка, которая проходит в межэтажном перекрытии. В домах советской постройки вся электрика выполняется в перекрытиях, и, зачастую, при неграмотном ремонте, строители перфоратором повреждают проводку.

Сознательные жильцы, нарушив проводку у соседей, стараются быстро исправить ситуацию и не вступать в конфликт, но есть и такие, которые отказываются как-либо исправить свою оплошность. Такие ситуации, как правило, приводят к конфликту соседей и к оценке ущерба, приходится решать ситуацию в судебном порядке.

Так произошло и в нашей ситуации. Повреждения проводки на кухни потянуло за собой восстановление проводки и ремонт потолков кухни и коридора. Обследовав квартиру, мы сделали фотографии и экспертное заключение. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.