Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Оценить ущерб дома из-за пожара у соседей.

Оценить ущерб дома из-за пожара у соседей.

Новости
15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

« Назад

13.09.2018 07:16

На участке шло строительство дома, строители заканчивали отделку кровли в то время, когда на соседнем участке сгорел дом, в результате чего кровлю необходимо перекладывать.

В результате пожара пострадала гидроизоляционная мембрана (пленка), которую укладывают для того, чтобы отделить утеплитель от финишной отделки. На гидроизоляции появились множественные прожженные отверстия из-за попадания на пленку раскаленного пепла.

Для оценки причиненного ущерба в нашу компанию обратилась собственница пострадавшего дома. Наш эксперт выехал в город Видное, где произошел пожар, забравшись на строительные леса, сфотографировал весь убыток на крыше, нанесенный пожаром для дальнейшего составления независимой экспертизы ущерба.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.