Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Оценка ущерба от залива для суда

Оценка ущерба от залива для суда

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

26.10.2015 00:52

О необходимости выполнить оценку ущерба от залива для суда нам сообщила собственник квартиры по ул. Магнитогорская.

В квартире залит потолок и стены комнаты, которая граничит с ванной комнатой. На стене, где произошел залив, были наклеены фотообои.

На обоях проступили следы протечки и начал образовываться грибок. Обои стали покрываться черными объемными наростами. На потолке проступили ржавые пятна от протечки.

Наш эксперти зафиксировал все повреждения, сделал фотографии для оформления пакета документов, который мы предоставляем каждому заказчику, чтобы при необходимости обратится в суд.   


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.