Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Оценка ущерба от залива квартиры, прорвало после праздников

Оценка ущерба от залива квартиры, прорвало после праздников

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

13.01.2019 17:51

За праздники скопилось много пострадавших от залива квартиры, которым необходимо выполнить оценку ущерба.

За выходные произошли протечки связанные с разрывом инженерных коммуникаций и заливов с кровли. Ответственность за такие заливы лежит на управляющих компаниях, которые, как правило, затягивают или не хотят составлять Акт о заливе или не вписывают все пострадавшее имущество.

Для того чтобы УК правильно составила Акт наши эксперты пригласили официальным заявлением представителей Управляющей компании на проведение независимой экспертизы. В процессе проведения экспертизы представители УК подписывают наш Акт, а в случае отказа мы фиксирует этот отказ.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен