Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Оценка ущерба залива квартиры после пожара у соседей.

Оценка ущерба залива квартиры после пожара у соседей.

Новости
15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

« Назад

21.09.2018 08:26

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

После залива пожарными пострадала вся квартира: комната, коридор, кухня и ванная. На обоях видны следы протечек и отслоения, а на потолке значительное шелушение краски.

Конечно у «потерпевшего» от залива квартиры возникает законный вопрос о том, как быть в такой ситуации и с кого требовать возмещения ущерба.

Наш эксперт посоветовал получить информацию от дознователя пожарной службы о том, кто виновен в произошедшем пожаре. Первое, что необходимо сделать, это подготовить и отнести заявление пожарным с целью выяснения причины пожара и его виновника.

С нашей стороны мы провели экспертизу и подготовили пакет документов по оценке причиненного ущерба.  

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.