Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Почему дождь с ураганом залил всю квартиру с крыши.

Почему дождь с ураганом залил всю квартиру с крыши.

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

10.06.2017 05:07

Ураган с дождем, который дважды прошел в Москве залил множество квартир на последних этажах, где выполнялся капитальный ремонт кровли. 

Отсутствие охранных мероприятий, которые должны выполнять монтажники при проведении капитального ремонта крыши привело к множеству сильнейших протечек в квартирах последних этажей, в том числе и у наших клиентов.

Наши клиенты просыпались ночью от того, что на голову лился поток холодной воды. Вода, как из душа лилась по потолку и устремлялась на стены, мебель, одежду и технику. 

Вопрос, с которым к нам обратились: куда бежать, кому сообщать о случившемся, что делать и как оценить ущерб? Наш специалист провел независимую экспертизу залива квартиры и сообщил собственникам о том, что необходимо срочно обратиться в диспетчерскую службу обслуживающую дом, вызвать техника из ЖЭК и зафиксировать случившийся потоп. Техник должен составить Акт о заливе, где указать причину случившегося потопа и кто будет выполнять ремонт. 

Наши клиенты своевременно, по горячим следам обратились за оценкой ущерба после того, как бушевавший ураган и дождь залил всю квартиру с крыши, которую открыли монтажники, выполняющие капитальный ремонт. 

После независимого обследования был подготовлен пакет документов, чтобы предъявить монтажной организации, выполняющей капитальный ремонт для возмещения ущерба.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.