Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Понижение температуры вызвало массовые разрывы радиатора в квартирах.

Понижение температуры вызвало массовые разрывы радиатора в квартирах.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

29.01.2017 13:21

Несвойственное для января понижение наружной температуры  в Москве до -30 градусов вызвало  массовые разрывы радиаторов в квартирах в разных районах города Москвы. В нашем случае разрыв радиатора произошел по улице Радужная, д.14, к.1

При резком понижении наружной температуры, как и её снижение на улице в теплосети повышают давление теплоносителя и температуру, что в спою очередь приводит к образованию гидравлического удара, который передается в систему отопления домов.

Открытые системы отопления с элеваторными узлами в домах подвержены любым изменениям в теплосети, поэтому в случае образования гидравлического удара система отопления дома и квартиры принимают весь удар на себя.

Гидравлический удар – это резкий скачек давления, который в системе отопления приводит к разрыву радиаторов.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен