Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Протекла крыша на последнем этаже, что делать

Протекла крыша на последнем этаже, что делать

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

08.04.2019 07:00

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже. 

Дом, где проживает заказчик, расположен в Восточном округе, в Гольяново, поставлен под реновацию и УК не желает вообще реагировать на проблему течи. После каждой протечки составляется Акт о протечке, вручается жителю, а дальше разбирайтесь сами, дом под снос крышу ремонтировать не будут. Поэтому за год таких Актов скопилось уже множество. 

Наш эксперт подготовил заявление в УК о проведении независимой экспертизы, Заказчик его отнес в канцелярию УК, зарегистрировал. В назначенное время провели экспертизу, на которую пришла целая комиссия из руководящего состава Управляющей компании и долго уговаривала, чтобы наш заказчик отказался от дальнейшего обследования и составления оценки ущерба. 

Но экспертиза была проведена и составлены все документы для дальнейшей передачи в суд.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен