Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Потек бракованный полотенцесушитель затопили соседей.

Потек бракованный полотенцесушитель затопили соседей.

Новости
16.08.19

По ул. Уссурийская, д.4 в отсутствии собственника дома затопило квартиру канализацией. 

 

02.08.19

В квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, полностью затопило всю  трехкомнатную квартиру.

 

  

19.07.19

Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

 

« Назад

19.04.2017 04:03

Бракованный полотенцесушительВ новостройке потек бракованный полотенцесушитель, спустя сутки после его установки, затопили соседей и собственную квартиру. Кто виноват? Как оценить ущерб причиненный квартире? Как доказать был ли брак полотенцесушителя или виноваты рабочие, которые его устанавливали?

Со всеми этими вопросами к нам обратился собственник новостройки в городе Красногорск с целью выяснения причин разрыва и оценки ущерба.

Наш эксперт выехал на место аварии с целью проведения оценки ущерба от причиненного ущерба. Осмотрев полотенцесушитель, наш эксперт обнаружил, что разрыв произошел по резьбе в месте соединения углового элемента с фитингами системы водоснабжения. По характеру разрыва, по граням разрыва, был сделан вывод, что разрыв произошел из-за наличия брака в изделии. 

При проведении оценки ущерба и независимой экспертизы полотенцесушителя присутствовал адвокат собственника квартиры, который фиксировал все последствия аварии и выводы нашего эксперта. 

Для составления доказательной базы адвокат ждет от нашего эксперта подготовленной оценки ущерба и экспертного заключения. 

Связаться с нашей организацией можно по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55

 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.