Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Потек бракованный полотенцесушитель затопили соседей.

Потек бракованный полотенцесушитель затопили соседей.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

19.04.2017 04:03

Бракованный полотенцесушительВ новостройке потек бракованный полотенцесушитель, спустя сутки после его установки, затопили соседей и собственную квартиру. Кто виноват? Как оценить ущерб причиненный квартире? Как доказать был ли брак полотенцесушителя или виноваты рабочие, которые его устанавливали?

Со всеми этими вопросами к нам обратился собственник новостройки в городе Красногорск с целью выяснения причин разрыва и оценки ущерба.

Наш эксперт выехал на место аварии с целью проведения оценки ущерба от причиненного ущерба. Осмотрев полотенцесушитель, наш эксперт обнаружил, что разрыв произошел по резьбе в месте соединения углового элемента с фитингами системы водоснабжения. По характеру разрыва, по граням разрыва, был сделан вывод, что разрыв произошел из-за наличия брака в изделии. 

При проведении оценки ущерба и независимой экспертизы полотенцесушителя присутствовал адвокат собственника квартиры, который фиксировал все последствия аварии и выводы нашего эксперта. 

Для составления доказательной базы адвокат ждет от нашего эксперта подготовленной оценки ущерба и экспертного заключения. 

Связаться с нашей организацией можно по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55

 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен