Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Разорвало стояк водоснабжения в квартире, кто виноват?

Разорвало стояк водоснабжения в квартире, кто виноват?

Новости
02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

31.08.19

Последнее время все чаще и чаще стали происходить засоры канализацией, которые   приводят к тому, что затапливает квартиру из унитаза на первом этаже.

 

« Назад

24.08.2016 17:06

Свищ на стояке водоснабжения 2Разорвало стояк водоснабжения в квартире, кто виноват? Определить причину разрыва стояка и, кто виноват,  может только эксперт независимой экспертизы. Т.8-495-787-17-43

За помощью в нашу организацию обратился собственник, где в квартире случился потоп, в результате которого залита вся квартира.

Как определить, кто является виновником в разрыве стояка водоснабжения в  квартире в результате, которого залита вся квартира.

Инженерная служба управляющей компании вину в случившемся возлагает на собственника, так как в момент залива в квартире ни кого не было.

Эта отговорка Управляющей компании не имеет под собой основания, потому что любая авария на общедомовых стояках, а стояки горячего и холодного водоснабжения относятся к зоне ответственности УК.

Наш эксперт выполнил обследование квартиры и стояков ГВС и ХВС, составил Акт обследования, где установил причину аварии и виновную сторону, которой оказался не собственник квартиры, а УК.

Так, что попытка УК переложить свою ответственность на собственника не удалась. Мы подготовили смету на ремонт квартиры, и если понадобится исковое заявление в суд на УК о возмещении ущерба.

Читать статью: Соседи требуют денег за залив при этом не предъявляют смету на ремонт


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.