Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Разорвало стояк водоснабжения в квартире, кто виноват?

Разорвало стояк водоснабжения в квартире, кто виноват?

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

24.08.2016 17:06

Свищ на стояке водоснабжения 2Разорвало стояк водоснабжения в квартире, кто виноват? Определить причину разрыва стояка и, кто виноват,  может только эксперт независимой экспертизы. Т.8-495-787-17-43

За помощью в нашу организацию обратился собственник, где в квартире случился потоп, в результате которого залита вся квартира.

Как определить, кто является виновником в разрыве стояка водоснабжения в  квартире в результате, которого залита вся квартира.

Инженерная служба управляющей компании вину в случившемся возлагает на собственника, так как в момент залива в квартире ни кого не было.

Эта отговорка Управляющей компании не имеет под собой основания, потому что любая авария на общедомовых стояках, а стояки горячего и холодного водоснабжения относятся к зоне ответственности УК.

Наш эксперт выполнил обследование квартиры и стояков ГВС и ХВС, составил Акт обследования, где установил причину аварии и виновную сторону, которой оказался не собственник квартиры, а УК.

Так, что попытка УК переложить свою ответственность на собственника не удалась. Мы подготовили смету на ремонт квартиры, и если понадобится исковое заявление в суд на УК о возмещении ущерба.

Читать статью: Соседи требуют денег за залив при этом не предъявляют смету на ремонт


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен