Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Разорвало трубу горячего водоснабжения, затопило всю квартиру

Разорвало трубу горячего водоснабжения, затопило всю квартиру

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

02.08.2019 18:52

В квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, полностью затопило всю  трехкомнатную квартиру.

Пострадавшая от потопа квартира расположена на первом этаже многоэтажного жилого дома по  адресу: Щелковское шоссе, д.77, корпус 1. В результате в квартире не осталось живого места, а именно залиты все стены, полы, не работают розетки, испорчена вся мебель, обувь, одежда, документы. У мебели все стенки и дверцы разбухли, не закрываются, провалились полки, разбилась посуда. Одежда и обувь покрылись плесенью.

Залив произошел по вине Управляющей компании, которая не следит за общим имуществом. Стояки водоснабжения, которые располагаются в техническом шкафу каждой квартиры, является общим имуществом, за которым должна следить и обслуживать Управляющая компания. Но УК не выполняет свои обязанности, что привело  к разрушению резьбы трубопровода и сильнейшему заливу.

Заказчик обратился в нашу организацию, с целью проведения независимой экспертизы по оценке ущерба от залива квартиры, по телефону +7-495-787-17-43. В Управляющую компанию направили заявление, но её представители на экспертизу не явились, осмотр проводили без них.

Наши эксперты подготовили экспертизу со стоимостью ущерба от залива квартиры.

  


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.