Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Разорвало запорный кран, кто виноват

Разорвало запорный кран, кто виноват

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

06.09.2021 06:23

20210629_203536 В практике компании «Ремстройсервис» произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

Наш клиент решил поменять дома унитаз собственными силами. Для этого он перекрыл запорный кран на трубе холодного водоснабжения, и начал демонтировать унитаз. Буквально через 10 минут кран оторвало от трубы, и вода под огромным давлением стала заливать санузел. Так как телефона диспетчерской службы у клиента не было, а на подъездах тоже отсутствовала контактная информация и телефоны аварийки, супруга клиента побежала в диспетчерскую службу, чтобы те перекрыли стояк.

Все это время вода не прекращала заливать квартиру клиента. Его попытки заткнуть отверстие пальцами особого результата не принесли. Тогда он додумался подсоединить к отверстию шланг от пылесоса и другой конец его направить в ванную. Тем самым он минимизировал ущерб от залития.

Несмотря на это, ущерб квартире все же был причинен, повреждена отделка полов, и необходимо проводить ремонт.

20210629_203510 Кто виноват в данном случае? Конечно, УК! На ней лежит ответственность за содержание общего имущества, куда входят трубы холодного водоснабжения, включая первый запорный кран. Разрыв этого крана случился из-за его износа и несвоевременной замены, а значит компенсировать ущерб собственнику должна управляющая компания.

Мы направили претензию в УК, если в течение 10 дней та не компенсирует вред, будем готовить документы в суд.

Случилась подобная ситуация? Звоните нам по тел. 8-495-787-17-43 или 8-916-163-52-55, а мы примем все меры для защиты ваших интересов.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен