Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Рецензия на оценку ущерба от залива квартиры.

Рецензия на оценку ущерба от залива квартиры.

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

28.11.2017 21:21

Залив квартиры это всегда неприятное событие, а вдвойне неприятное, если вы сами являетесь виновником и залили несколько этажей.

Что делать если соседи последний раз ремонт делали в 80-х годах, а смету на ремонт квартиры приносят вам на полмиллиона рублей? В таком случае самым правильным будет выполнить рецензию на оценку ущерба от залива квартиры или проверку сметы на ремонт квартиры выданной вам вашими соседями.

С таким вопросом к нам обратился собственник, в квартире которого произошел разрыв  гибкого шланга к смесителю в ванной комнате. В результате разрыва шланга была залита собственная квартира и две квартиры под ним.

Соседи сразу под виновником с хорошим ремонтом запросили 120000 рублей, а соседи через этаж отказались договариваться мирным путем, сразу выставили претензию, где стоимость ремонта от залива по предъявленной смете составила 550000 рублей.

Виновник обратился в нашу компанию с просьбой посмотреть все ли правильно посчитано в смете, возможно, есть ошибки или неточности. Ознакомившись с предоставленным комплектом документов, мы сразу обнаружили 15 пунктов, по которым сметный расчет сильно завышен и сообщили об этом нашему клиенту.

В результате пересчета сметы на ущерб от залива смета понизилась на 275000 рублей, что сильно обрадовало нашего заказчика. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.