Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Рецензия на оценку ущерба от залива квартиры.

Рецензия на оценку ущерба от залива квартиры.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

28.11.2017 21:21

Залив квартиры это всегда неприятное событие, а вдвойне неприятное, если вы сами являетесь виновником и залили несколько этажей.

Что делать если соседи последний раз ремонт делали в 80-х годах, а смету на ремонт квартиры приносят вам на полмиллиона рублей? В таком случае самым правильным будет выполнить рецензию на оценку ущерба от залива квартиры или проверку сметы на ремонт квартиры выданной вам вашими соседями.

С таким вопросом к нам обратился собственник, в квартире которого произошел разрыв  гибкого шланга к смесителю в ванной комнате. В результате разрыва шланга была залита собственная квартира и две квартиры под ним.

Соседи сразу под виновником с хорошим ремонтом запросили 120000 рублей, а соседи через этаж отказались договариваться мирным путем, сразу выставили претензию, где стоимость ремонта от залива по предъявленной смете составила 550000 рублей.

Виновник обратился в нашу компанию с просьбой посмотреть все ли правильно посчитано в смете, возможно, есть ошибки или неточности. Ознакомившись с предоставленным комплектом документов, мы сразу обнаружили 15 пунктов, по которым сметный расчет сильно завышен и сообщили об этом нашему клиенту.

В результате пересчета сметы на ущерб от залива смета понизилась на 275000 рублей, что сильно обрадовало нашего заказчика. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен