Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ С Рождеством!!!

С Рождеством!!!

Новости
16.08.19

По ул. Уссурийская, д.4 в отсутствии собственника дома затопило квартиру канализацией. 

 

02.08.19

В квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, полностью затопило всю  трехкомнатную квартиру.

 

  

19.07.19

Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

 

« Назад

06.01.2019 11:21

Рождество Христово 2Под Рождество, все верят в чудо!

В такой светлый праздник хочу пожелать ВАМ отбросить все проблемы, забыть о неприятностях и думать только о хорошем и чудо сбудется. 

Мы все видим, какой на самом деле хрупкий мир, что провокации создают военную обстановку по всему миру, а природа реагирует на происходящее различными катаклизмами и стихиями, тем самым давая понять, что необходимо остановится и задуматься. 

Рождественские каникулы нам всем необходимы для того чтобы отдохнуть и набраться позитива на предстоящий год, встретится с родственниками и друзьями, продумать планы на будущее. Каждый выбирает для себя отдых и развлечения, кто-то уезжает в теплые страны и встречает праздник под пальмами, кто-то карается на горных лыжах, кто-то встречается с друзьями, а кто-то просто ходит в кино или смотрит любимые фильмы по телевизору. 

В этот предстоящий светлый праздник Рождества хочу вам всем пожелать мирного неба над головой, добра и счастья, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье благополучия и уюта вашему дому. Пусть жизнь ваша будет мирной, спокойной, счастливой.

 

Всех с праздником Рождеством Христовым!


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.