Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Сосед затопил квартиру

Сосед затопил квартиру

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

21.12.2016 09:00

У нашего клиента по улице Бойцовая сосед затопил квартиру, а после осмотра  протечек предлагает все оставить, как есть и отказывается платить за ремонт.

Обратившись к нам спустя две недели после залива по телефону 8-495-787-17-43, у собственника возник вопрос о том, через какой промежуток времени нужно выполнять независимую экспертизу залива. Мы подтвердили, что экспертизу  проводить можно.

Первый раз залив произошел из-за разгерметизации фильтра в техническом шкафу ванной комнаты, а второй раз сорвало шланг на унитаз.

В однокомнатной квартире оба раза вода текла по потолку и стенам квартиры, в результате чего на кухне на потолке и стенах образовались протечки  грибок. В комнате имеется двухуровневый потолок со встроенными светильниками, подсвеченный  светодиодной лентой, которая из-за контакта с водой не работает.

Из-за попадания воды в комнате начал мигать свет, а некоторые светильники просто отключились.  

У собственника возник вопрос о том, что делать, если в квартире после залива не работает свет?

Наш эксперт провел независимую экспертизу, в результате которой, определили, что вина в случившемся заливе полностью лежит на соседе, сумма к возмещению составила 160000руб.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.