Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Срочно требуется Экспертиза после затопления квартиры в новостройке.

Срочно требуется Экспертиза после затопления квартиры в новостройке.

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

24.08.2017 04:12

Месяц назад в квартире в доме новостройке в Солнцево был окончен ремонт, а после этого случилась протечка от соседей. В поисках проведения экспертизы после затопления квартиры собственник обратился в нашу организацию.

Заказчик попросил осуществить срочный выезд эксперта, так как соседи залили повторно и необходимо зафиксировать мокрые места протечек по горячим следам. Наш эксперт сразу выехал для фиксации следов протечек.

При осмотре было обнаружено, что залита вся квартира, испорчены красивые светлые натяжные потолки, которые провисли от воды. Из-за контакта с водой обои во множественных протечках начали отслаиваться и деформироваться, а только что уложенный ламинат от влаги разбух по периметру пластин.

Зрелище конечно печальное, когда в только отремонтированной квартире случилось затопление. 

Наш эксперт все сфотографировал, описал все повреждения после чего подготовил экспертизу со сметным расчетом затопления квартиры, для того чтобы предъявить претензии соседу.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.