Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Техническая экспертиза причины залива квартиры

Техническая экспертиза причины залива квартиры

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

21.07.2016 17:12

По улице Коминтерна, д.14 в квартире произошел разрыв стояка горячего водоснабжения, в результате чего сильнейший залив нескольких квартир.

На стояке горячего водоснабжения образовался свищ, небольшое отверстие из которого од большим давлением вода начала выливаться на пол квартире и затапливать нижние этажи. Виновник в случившемся заливе Управляющая Компания, которая своевременно не производила ремонт и замену стояков горячего водоснабжения.

К нам обратились собственники, которые были расположены сразу под квартирой, где случился потоп.

Наши эксперты произвели оценку ущерба от залива квартиры. У «пострадавших» от залива со стен и потолка струились потоки воды, все обои и потолок были залиты сплошным мокрым пятном.

Управляющая компания свою вину не признает, пытается переложить всю вину на собственников квартиры. Пришлось выполнять техническую экспертизу причины залива квартиры, в которой описывать причины случившегося залива. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.