Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Техническая экспертиза протечек и разрушения балкона.

Техническая экспертиза протечек и разрушения балкона.

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

19.10.2016 05:17

Разрушение балкона 2Провели техническую экспертизу протечек и разрушения балкона в квартире жилого дома по Коровинскому шоссе, д.21.к.3

В многоэтажном жилом доме 2001 года постройки на последнем 17 этаже ранней весной приобрел квартиру наш заказчик. Весной, когда начались оттепели, к своему сожалению, собственник обнаружил, что застекленный балкон начал протекать.  Вода текла изо всех щелей, на стенах полу, потолке балкона не спасало не остекление  не крыша над балконом.

Неоднократные обращения в правление ТСЖ и Управу района должного результата не дали, поэтому собственник был вынужден обратиться за помощью в нашу организацию для проведения независимой экспертизы выяснения причины появления протечек на балконе.

В процессе обследования выяснилось, что плита перекрытия над балконом имеет сильные разрушения бетона, растрескивания, из плиты оголилась арматура, парапетное ограждение сгнило и проржавело. Из-за отсутствия на плите перекрытия изоляционного слоя происходят протечки. Мы подготовили экспертное заключение для собственника, для суда.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.